Síguenos en

Horario de Lunes a Viernes 8:00 a 14:00h y 16:00 a 19:00

Excepto Viernes tarde hasta las 18:30h

¿Necesitas ayuda? 96 369 39 27

Buscador

carrito

0.00€

0

Mi cuenta

Acceder

¿necesitas ayuda? Telefono de contacto96 369 39 27

loading gif 24 Artículo
Precio desde Precio hasta Ordenar por

Esto es un aviso

borde-punteado

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica: 1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Ferreteria y Mantenimiento, S.A. (en adelante referida como “Ferman,S.A.” ) con domicilio en C/Siete, nº20 Pol. Ind. III 46120 Alboraia , para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de su interés. 2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Ferreteria y Mantenimiento, S.A. para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados. 3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de Ferreteria y Mantenimiento, S.A.. El usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección ferman@ferman.info. El usuario es responsable de la veracidad de los datos y Ferreteria y Mantenimiento, S.A. no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios conforme a lo establecido en esta Cláusula.

POLITICA DE CALIDAD

La Dirección de FERMAN se responsabiliza y adquiere el compromiso de establecer y desarrollar un Sistema de gestión de Calidad, basado en la norma UNE-EN ISO 9001/2015, por el que han de regirse las tareas y procedimientos de la empresa.

FERMAN es un equipo multidisciplinar con más de 30 años de experiencia, que nos dedicamos al suministro general de productos necesarios para el mantenimiento de todo tipo de industria como la metalurgia, alimentaria, automoción, artes gráficas, matricerías, talleres, industria textil, etc. 

Tiene como misión cumplir con las expectativas de calidad y satisfacción de nuestros clientes. A corto plazo, el objetivo es establecerse en el mercado mediante la mejora continua tanto en productos como en procesos, sin que ello repercuta en una disminución de la calidad y reafirmando nuestros valores.

Los principios básicos recogidos en este manual van dirigidos a los siguientes aspectos:

  Pretendemos dar respuesta mediante unos servicios y productos de calidad competentes y eficaces a las exigencias del cliente y garantizando los diferentes canales de comunicación entre nuestras partes interesadas.
  Intentamos la rápida resolución de cualquier dificultad originada en nuestras relaciones con el cliente.
  Favorecer permanentemente la actualización, conocimientos y experiencia de los recursos humanos, puesto que son considerados como factor clave en la consecución de la estrategia de FERMAN, fomentando la existencia de una comunicación abierta y bidireccional.
  Cumplir las exigencias legales vinculantes a nuestra actividad y las del cliente, así como aquellos requisitos que se puedan suscribir.

Es nuestra intención, que dichas premisas sean referencia para los distintos procesos de nuestra organización y para todo nuestro personal en busca de la mejora continua de la gestión de la calidad y de la eficacia de los sistemas sobre los que se sustenta, así como tenerlas disponibles para aquellas personas u organizaciones que lo requieran o estén interesadas en ellas. Por ello, esta Política, impulsada y dirigida por la Dirección, deberá ser conocida y aplicada por todas las personas de la empresa, para la cual será divulgada internamente de manera completa y efectiva.

Atentamente,
Eva Fabado Ivars
Jose Fabado Ivars

Dpto.Dirección

1 de agosto de 2019

borde-punteado
Ir arriba